А значит, с полным основанием могу заявить: "Как я и говорил...", раз подозрение оправдались... Сейчас же посмотрел GBP/CHF, а это, как известно, мой рабочий тайм, посмотрел и понятное дело, что немного с сожалением. И вот почему. Тайм рабочий -...
Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
EURUSD недельный график Леш, тарифы и пошлины штука неоднозначная и их введение может серьезно ударить по цепочкам поставок, что для американской экономики не совсем гуд, но ты абсолютно прав - посмотрим как планы Трампа будет реализовываться на...
EURUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03421 . Ближайшие цели, 1)1.04431, цель...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. EURUSD дневной график На этой неделе фундамент действительно готовит для рынка целую стаю черных лебедей и если ожидания инвесторов по результатам заседаний американского и европейского регулятора оправдаются...