Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
GOLD А еще бы лучше сделать откат вниз в район 2730, потом уже только наверх. Здравия, Юрий. По желтому металлу тенденция лонговая сохраняется. Но на прошедшей неделе почти и не заглядывал на график золота (на первом плане у меня были основные...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
Это согласен. В Москве, правда, у людей и другие возможности для накопления этого самого стартового капитала. Да и те 6-8 месяцев при условии уже состоявшегося человека как трейдера - с опытом и знаниями, а не просто с деньгами, желательно имеющего...