Пара AUD/CAD остановила падение 10 января достигнув отметки 0,88531 и после этого начала рост. Рост был непрерывным вплоть до пятницы, когда пара поднималась до максимальной точки на отметке 0,90670, но сегодня мы видим движение в южном направлении....
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном, то считаю лучше всего искать точки входа на продажу и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора...
Как говорится, денег никогда много не бывает. Любой источник дохода будет нелишним, особенно основанный на профитной торговли. Сначала Форекс практически для всех его участников является хобби, игрой, либо развлечением. Это может продолжатся...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...