Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 75.12. Рассчитываю, что при падении цены до 73.11, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 77.13. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Пара EURUSD неожиданно быстро исполнила падение цены и мы уже торгуемся по 1.0282, показывали минимум на уровне 1.0272. И таким образом удалось по ней взять и рост вначале недели к уровню 1.0434 и падение оттуда обратно сюда к поддержке 1.0268....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.10618, и ее расположение в верхних...
Мне главное дроп получить, а не просто нфт. Тем более каждому своем, мне нравятся другие галактики, а кому-то моя больше нравится. Ну рально нужно часто заходить, но после окончания турнира в пиксле мне не особо сложно заходить собирать пыль и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4368. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4350, для первой половиночки TakeProfit...