GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0576. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0540. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...