Привет parker! Сливать счет и при этом зарабатывать, у меня получается. Как то задалась вопросом отслеживания полученных бонусов и выведенных средств. Получилось, что я в плюсе, но! Мне не нравится, что надо вести постоянный поиск новой стратегии...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно активно отбилось от зоны сопротивления, наконец-то медведи начали показывать свою силу. Но говорить о большом походе на юг в данный момент ещё явно рано, на дневном графике пара по-прежнему остаётся в...
Добрый день, сударыня, профитов NZD/USD недельный график Наташ, судя по недельному графику, снижение котировок на остановила поддержка по нижней границе второй импульсной зоны 0.5483, и поскольку на тесте этого уровня продавцы свой среднесрочный...
Стоит отметить, что и по GOLD ситуация остается не простой, потому что и сейчас для меня нет каких-то явных ближайших целей. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, а поэтому осталась шортовая инициатива, тем более, что пока так...
Привет всем. Да, сейчас пока находимся во внутридневном диапазоне с уровнем верха 1.0518 где слоны пойдут на север и низ нарисовали с границей 1.0455 , который откроет нам ворота к 1.0418 и к низу Н4 в районе 1.0369. Жду все-таки развития юга если...