Хоть убей не понимаю почему большинство против советников, но при этом успешно годами сливают. Я понял одно, проблема в жадности. Многие советники могут давать 10-20% в месяц, НО если торговля сеткой то нужно научиться резать минус. Вот где грааль,...
Итак,Шанс от Инсты поступил...в этот раз он у нас с Пензером равен 11$ И вот что мы задумались..по посмотрении на эту цифру Мы их сейчас и предыдущий аванс получаем на новый Бонусный счет.(в итоге сейчас имеем 21$ депозита ) Старый бонусный как раз...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...