Вполне вероятно, что уже коррекция вниз по золоту (GOLD) уже окончена - окончание торговой недели произошло на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2548.26 - 2536.76) - очень сильная зона - может выступить сопротивлением, которая совпала...
Доброго времени суток коллегам ! На итогах выборов в США цена Биткоина прорвалась в область выше прежнего максимума и я так думаю, что те же крупные игроки не позволят цене вернуться ниже 73800 долларов, уже сейчас цена значительно выше этой...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.95284. Прогноз мой не оправдался, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка...
Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие...
Интересный пост и постараюсь протестировать Ваш советник, как только появится свободное время для этого. Давно хотел найти для себя что-то стоящее. И к тому же, если от 100 долларов, то мне это вполне подходит для меня. Пока же торгую руками и не...