Валютная пара USDJPY продолжает свой бычий тренд пробивая один уровень за другим и не встречает каких то серьезных препятствий со стороны медведей. Пока инструмент движется точно по трендовой линии и не пытается ее нарушать, поэтому пока нет...
Я сам сегодня случайно обнаружил в ветке по йене, что у меня зоны не совпадают с зонами другого участника форума, полез проверять, а там не только по йене, но и по фунту и евро маржа поменялась и еще много по каким инструментам, а индюк молчит в...
А как вы хотели, что бы продавцы курсов по трейдингу говорили правду? Это примерно выглядело бы так. Здравствуйте, я бывший несостоявшейся трейдер. Который проиграл все имеющиеся деньги на финансовом рынке и что бы вернуть хоть какую то из них...
EUR/GBP. В целом если говорить о паре евро фунт - то пока ничего интересного здесь не вижу, всё по большому счёту остаётся как и прежде. А именно, здесь присутствует очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.8291-0.8244, вот как раз с...
Валютная кросс пара AUDCAD находится в восходящем тренде на самых старших таймах, в частности на недельном графике пара движется вдоль восходящего канала продолжая отскакивать от его границ. Ожидаю что в ближайшие несколько недель пара снизится к...