.EUR/GBP ,технический анализ. Пока все идет по ТА без изменений: - формирование в зоне поддержки нисходящего канала свечного паттерна "Бычье поглощение" , которое выступает в роли застрельщика внутриканальной коррекции; - техническая отторговка...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7776. Если график достигнет отметки 1.7799, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7753. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12572. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12553, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ну да, мне кажется уже многие на подходе к выводу, где взять им такие деньжищи на всех? Вон один владельца чата вчера писал, что уже второй раз вывод поставил по 2 тона, ждет правда сутки что ли его в прошлый раз два дня кажется. Курс вот такой на...
По валютной паре USDCAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается положительным наклоном канала индикатора TMA, окрашенным в зеленый цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой линии и также имеет зеленый цвет, в то время как на индикаторе...