Так везде так, а как же жить без амбиций, это как на работе, ты пришел устроился грузчиком, получаешь в месяц к примеру 300 баксов, поработал год, у тебя сыграли амбиции, мол что я всю жизнь буду работать грузчиком за копейки, нет конечно, и ты...
Пара EURUSD на часовом графике сформировала двойную вершину в районе недельного максимума с ценой 1,08884 и теперь сдерживает рост. Уровень сильный, поэтому считаю, что продажи ниже этой отметки будет самым оптимальным вариантом, но обязательно с...
Доброе утро! GBP/USD Котировки пары GBP/USD продолжили нисходящее движение в ходе вчерашних торгов, после публикации статистики в Соединённых Штатах, показавшей сохранения базового ценового индекса расходов на личное потребление на уровне 2,7%,...
Приветствую, windnata! Индикаторы немного расходятся в показаниях по EUR/USD. Внутри дня сохраняется локальный восходящий тренд к 1,0900, который ещё не отменили. Но основное движение уже завершено, поэтому при возврате к 1,0850 могут возобновить...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.79695 располагается в области между 0-1.78752 и 50-1.79806. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.79249 и 38.2-1.79557. Важность заключается в их точности. При...