Приветствую! Технический анализ торгового инструмента NZDUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5966. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5985. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 176.338 нам не...
"Всемирная история - банк Ипериал". ВТБ тоже начал подобную рекламную компанию: "ВТБ - это классика!")) Когда я читаю информацию о трейдинге в Интернете, то натыкаюсь на рекламные посты о том, что успешный трейдер научит вас торговать на Форекс, и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5150. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5156. Так как Параболик находиться...
GBPCHF. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...