Приветствую! Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на юг неплохое по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Вот, это я знаю на 100%. И когда я перехожу через первую зону 200 долларов, появляется условно 500 долларов, преодолеваю её. Выхожу на 1000, лот 1 стандарт. Сливаю в 0. И знаешь какая зона снова оказывается труднопреодолимой? Конечно же 200...
Как всегда тут основная проблема в том, чтобы выждать момент. То есть само по себе плечо, ну да, оно как фактор риска - того что сорвёшься, да войдёшь на этом импульсе не особо подумав. Как всегда, быстрее - быстрее. Вот эта спешка и делает плечо...
Пока по валютной паре EUR/USD на Н4 попытки роста имеют явный коррекционный характер. Поэтому текущая плоская коррекция пары выглядит как формирование 4-ой волны южного импульса, после которой должна еще быть одна локальная волна снижения, чтобы...