Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом на недельном графике пара закрылась на тесте средней Боллинджера. Так что пока говорить о развитии северного настроя рановато, тем более что пара остается в рамках...
#NG / Газ / GASUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
Нашел свой недавний прогноз по цели отработки #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, куда он может пойти после 104 тыс. выше. Отработка произошла точно в намеченную область, после чего пошло резкое снижение до уровня 92 270. Сейчас цена восстановилась до...