GBPUSD - работа внутри дня. Вторая европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Не совсем понял насчёт бычьего тренда? У меня сейчас наоборот медвежий тренд, как раз сохраняет свою нишу направления и все попытки выскочить вверх лишь...
USDJPY Привет. Я думаю откат вниз благополучно завершен и сегодня мы имеем возможность наблюдать за последующим движением к верхним ценовым уровням и попыткой пройти выше данных уровней. Сейчас пара торгуется на отметке 152.81 и с данного значения...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Были у меня предположения возможности снижения GBPUSD к дневному уровню 1,2841, но всё таки был расчёт на то, что EURUSD потянет за собой и GBPUSD. И плюхнулся GBPUSD вчера до этого дневного...
Всем привет! Хорошо, я вообще-то так и думала всегда, но вчера Миша меня не то, что удивил. Я аж засомневалась в фондовой бирже. Зачем такая биржа с игрой в одну сторону? Это ж капкан на гос.уровне бы был Ладно, не будем раздувать эту тему, мне...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...