По USDCAD, никак не могут достать вверху контрольную точку 1.3980, пробуем после пробоя предыдущей контрольной точки 1.3840 достать к 1.3980, но пока не получается, скорее всего не смогут больше обнулить пробоем верху контрольные точки и пора бы...
И если человек хоть немного думает о будущем своей торговой деятельности то он буде готовиться к каждой сделке не зависимо на какую сумму она открывается - на максимальную или просто на "рабочий" объем ордера. А адреналин вырабатывается в организме...
Раньше были какие-то надежды, связанные с тем, что будет что-то сниматься в виде прибыли. И тем самым поддерживать заинтересованность. Сейчас есть надежда, только не такая. Есть надежда, надеюсь постоянно, что очередное поступление бонусов не будет...
Посмотрим конечно, но пока именно Эфир четко упёрся в восходящую трендовую как по мне. Правда что-то мы слишком быстро к ней вернулись после последнего отбой и поэтому я не так сильно верю в её прочность. Но кто его знает как будет на самом деле. Я...
#SP500 вчера хорошо падал и это грело душу. Уверен, что сегодня будет откат небольшой к 5770, а дальше уже от результатов выборов будет всё зависеть. Есть все шансы и на продолжение спуска, но данные по безработице могут дать отскок. Всё таки...