Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 157.879 и 156.705. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 157.292 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.80377 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...