Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 1.4446, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних пока торгах пока не значительные изменения. Не большой бычий подъем в область 1.03 пока ясности не дает в плане дальнейшего движения. Рынок пока в ожидании вступления в должность Трампа и его первых...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...