Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Валютная пара NZDUSD - дневной график. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам доллар...
Понимаю о чём ты говоришь. Но нужно начинать с понимания этих вещей. Жить от зарплаты до зарплаты можно на 300 долларов. Но можно и на 10 тыс. У меня есть сосед. Мы вроде и живём в одном ЖК. Но я езжу на старой мазде. Он на джипе. Я меня обычный...
USDCHF. Приветствую, Фантом! Динамические линии средних цен красиво раскрыты веером на повышение. И вроде как нет ни каких сомнений в том, что восходящий тренд может продолжаться. Однако все-таки есть момент вызывающий эти "подложечные" сомнения,...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...