AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
AUDUSD: График H1. Цена в снижении дошла к уровню поддержки D1 Sup: 0.65589 и от нее начала подниматься. Дошла до уровня Фибоначчи 61.8: 0.65844. Возможно цена продолжит движение в сторону юга, и сможет дойти к уровню Фибоначчи 100.0 или спуститься...
Котировки валютной пары GBPUSD движутся внутри нисходящего ценового канала на D1. Однако видно, что в районе 1.2670 быки оказывают сильное сопротивление, что может указывать на возможную дальнейшую смену общей тенденции. С перспективами движения...