Привет всем! Пока что Litecoin продолжает всё-таки ползти потихоньку вверх, после того как в пятницу был хороший рост. Да, идём получается всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 74,62 на данный момент. Правда, выходные уже, вряд ли будут...
Хороших выходных!! На следующей неделе, не мало важных новостей, которые могут повлиять на данную пару, но по факту всё станет более понятно, что, куда и почему. По поводу разворота на север, у меня есть определённые сомнения, и это хорошо видно на...
Suninwood, все участники дискуссий в ветке по GOLD-е, всем наступивших приятных выходных и давайте посмотрим, что же у нас там происходит в текущий момент времени по самому популярному драгоценному металлу. А происходит по нему похоже всё-таки...
Добрый день. Наконец то я дождался разворота этой коррекции и сразу открылся вниз. Теперь кирпич на газ и спать. Если прокатит то доедем до 180.00. А если ниже то я тоже не против. Конечно возможны разные скачки туда сюда и сложные траектории...
Приветствую и удачных выходных! А я вот застрял с покупками сделанными в пятницу в паре EURUSD и теперь даже не уверен, что вообще увидим рост, так как политический кризис и развал коалиции в Германии может боком вылезти покупателям Евро. А так то...