Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3852. Последняя свеча закрылась на 1.3883. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.62098, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброе утро. Ну наверное самый простой вариант купить этот полуавтомат через складчину, один раз заплатил и получил продукт. Я думаю там он больше 2-х - 3-х тысяч с носу стоить не будет. Правда после лечения этого продукта не всегда он работает...