После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 163.537 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Мое почтение! В общем ФРС на фоне выборов в США вообще не котируется. Да и с такими посылами, которые ни капли не изменились, ничего удивительного. В общем похоже на то, что уходим во флэт до следующей недели. Однако при покупках EURUSD на...
Не знаю про эти настроения, даже никогда в жизни не отслеживал запросы по гугл трендам. В основном вся эта выборка привязана ко времени, а не длиться месяцами. Я тебе в конце июля писал, что вполне верю, что биткойн будет стоить осенью 100 000...
В пятницу не запланировано ни одного важного события. Сегодняшний день может считаться выходным. Ждем отработки европейской сессией итогов заседания ФРС и выступления...
Парни, привет. Согласен, Диман, что все продают и мы продаем. Вопрос только откуда продавать. Вчера вечером получили как раз то, о чем я вам писал. С той лишь разницей, что пробой получился очень слабеньким и маленьким, но это не отменяет тот...