EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.62677. Рассматриваю продажи к уровню 1.62127 от которого...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
Признаюсь честно, я тоже об этом и не раз думал, но почему-то, все мои риски, заканчиваются просто не удачами и потерями. Мне к Форексу, нужно подходить очень консервативно, мне нравиться такой подход, я спокоен в таких случаях. А когда, я...
Воу. Неплохо. Что там у меня творится? Мне пока так не сыпят. Нужно менять протокол. ))) Будем делать это вместе. Дадим им заработать все деньги мира. Но это не точно. Вот это вас понесло. Ну так даже при десятом плече это миллионы. Я же об...
Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...