Рыночная ситуация - USDCAD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.41012) привязываю к Daily high-1.41012, такую процедуру проделываю с 0%(1.40030), она совпадает с Daily low-1.40030....
Krimka, приветствую! Понедельник ознаменовался, по паре USDCAD, тем, что цена, в итоге, смогла, оттолкнувшись от отметок начала 41 фигуры, дать откат до 1.4000-40, зоны поддержки, в которой и зацепилась. И теперь, интерес представляет то, смогут...
Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
Доброго времени суток Fortynenko, коллеги ! Сейчас очень трудно предположить насколько мощной будет коррекция. Доллар сильно вырос и коррекция цены пары безусловно назрела. Рассмотрю график 4 часа. Цена не смогла закрепиться выше сопротивления R1...
Приветствую. Ну, что сказать, твоя торговля это вообще особый случай, ты нарушаешь многие правила, но при этом зарабатываешь, а это в трейдинге главное. Потому критиковать тебя не хочется вообще. Конечно, потерять не хочется, а если потерял, то...