CHF/JPY. Самое интересное здесь на паре швейцарский франк японская йена что бык сегодня всё-таки в очередной раз смог оттолкнуться от восходящей линии поддержки и хорошо взлететь в северном направлении. Но, собственно это пока всё равно мне ни о чём...
Приветствую, grundik! У меня GBP/USD сейчас без явного направления, так как уже вторую неделю стоп-ордера собирают, постоянно расширяя торговый диапазон. Сегодня, даже с учетом новостного фона, никаких изменений в плане поведения не жду. Скорее...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический обзор торгового инструмента GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2900. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, находил сопротивлению в отметке 1.3046....
Добрый день! Рынок находится в зоне турбулентности и спекулятивные рывки могут произойти в любой момент. Что касается похода на Юг, то это долгоиграющий и обоснованный проект, по крайней мере европейская бумага, по моему мнению, давно должна бы...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...