USDCHF - В паутине сетки FIBO. Совершать покупки по данному инструменту выгодно, так как текущая цена 0.87221 поднялась выше уровня фибо 176.4(0.86684). Это соответствует бычьему паттерну, в котором рыночное движение будет продолжать расти. В...
GBP/USD Выборы в штатах сегодня толкнули фунт резко вниз и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
EUR/GBP. Надо будет посмотреть сможет ли медведь туда опуститься, просто в идеале хочу попробовать здесь купить пару евро фунт около ценовой отметки 0.8310. Если тут пойдёт всё как я думаю - то самая минимальная перспектива будет по восходящему...
Вот если ещё более тщательно проанализировать ситуацию, то можно даже сейчас поторговать на рост пары, но в краткосрок. Пара GBP/USD продолжает восходящую коррекцию, но скоро она закончится и пара полетит вниз и довольно далеко, как указывает...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 0.86739. Был тут объём от продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но она ушла чуть выше. Был тут как я предположила, тогда вынос...