Валютная пара NZDUSD. Цена 0.59323. Пройден уровень первой поддержки 0.59705 и даже прошли через уровень второй поддержки - 0.59405. Продолжать продажи по этим ценам как то желания большого не имеется. Начинаю идти в противоход на глубокую коррекцию...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8614) Возможно при появлении...
Роботы приносят огромную прибыль благодаря динамическому лоту. По мере роста средств советники увеличивают рабочий лот и за счёт этого растёт огромная прибыль. Отключи динамический лот и прибыль не будет огромной, но довольно хорошей. Я тестирую...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...
Уважаемые коллеги. Должен довести до вашего сведения, что я обнаружил в советниках 2Дельта в версиях до 20-й версии незначительные ошибки в программе, которые на логику работы советника не влияют. Советник торгует прибыльно, смотрите пост 99 выше....