Салют, коллеги!! Довольно неожиданно провалился вчера GBPUSD, и пробив уровень поддержки 1.2901, достиг отметку 1.2842, хотя если проанализировать дневной график, то ни какой неожиданности нет, так как в приоритете нисходящий тренд. Сегодня, быки...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара тут снижалась от сопротивления 1.30314. Была пробита поддержка 1.29622, затем она вернулась обратно. Выше пробитого уровня стал набирать объём продавец в диапазоне и пара направилась...
CHF/JPY, в нисходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.89947. Набирал там объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83009. Была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне набирал здесь объём...
Да, с ростом вчера обломали. Статистика вышла провальная по рынку труда, но потом что то пошло не так и бычков круто расстроили. Я покупал от 1.0858 и закрылся на импульсе ровно на макушке вчера. Плюс у меня были еще покупки по фунту и продажа по...