Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
Приветствую, RUF24! На графике Н1 пары USDCHF видим, что на прошлой неделе в ее конце благостная флэтовая ситуация сменилась резкими колебаниями курса пары. В начале в четверг франк упал на европейской сессии на 50 пунктов, потом поднялся на...
Добрый вечер. Технический анализ торгового инструмента EURGBP на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8380. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8396. Отталкиваясь с этого...
Добрый вечер, коллега. Да, все верно. Ожидания выборов могли повлиять на это, поскольку за выходные изменились ставки по результатам голосования. Рейтинг Трампа увеличился и судя по всему это могло лечь в заложение цены. Однако, многие аналитики...
Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...