GOLD / Золото / XAUUSD Харрис - это продолжение нынешней политики Белого Дома, т.е. без каких-либо рывков и изменений, а Трамп - это непредсказуемость, волатильность. И, по моему мнению, в период непоняток ценность золота возвростает. А почему вы...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
GBP/CAD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена с утра, было начала двигаться вверх, но продолжить по паре рост не получилось, цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что цена продолжит...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EUR/USD у нас все очень даже интересно, потому что с самого начала торгов не плохо подрастали, да и открылись с гэпом. Что конечно же не удивительно, потому что у нас провалился доллар и был под давлением...