#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GBP/USD Преимущество преимуществом, но и коррекция должна быть. Здоровья, Вадим. Во всяком варианте куда бы не смотрели тараканы, но протестировать прежний уровень сопротивления как поддержку это почти святое дело. После максимума 1.2944 смотрю...