Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Покупатели евродоллара выглядят слабо и явно проигрывают продавцам рискового актива. Фундаментально отсутствуют факторы для укрепления европейской валюты, что безусловно отражается на инвесторах, которые пытаются избежать рисков и сокращают позиции...
Добрый вечер Камила! Вчера покупатели пары GBP/USD предпринимали несколько попыток роста, но по итогу они не увенчались успехом, а день остался за продавцами. Что-то мне тоже кажется, что мы с тобой рано начали смотреть на север так как появились...