GBP/JPY Приветствую, Фантом! Сегодня инструмент развивается очень вяло в горизонтальном направлении вокруг уровня открытия дня с отметкой 194,93. Перед этим было снижение и это видно в правой части графике по динамическим линям средних цен и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре раннее совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 1.25386. Уровень на отметке 1.23518...
Да вообще совершенно без разницы, на это посещение, как правило если тапалка с продуктом, а в Хот он есть, полноценный рабочий кошелек, с инвестициями, и здесь они есть, с нормальной командой, и снова тут все нормально, то проект раздаст, и чем...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Значит, с сентября прошлого года всего ты вложил 22 709.52 рублей. А в чём смысл так...