#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) всё-таки пошло вверх, неплохой такой откат получился. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, неделя в целом осталась за медведями, хотя и откат вверх...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...
Валютная пара EURCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 0.9293. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...