Покупки не рассматриваю. Хотя в общем пара GBP/JPY торгуется в боковом режиме. Можно наблюдать слабо выраженную нисходящую тенденцию. Однако, продавцы пока явно не готовы к преодолению уровня 190.62 (Мюррея 6.8) и его пробой с последующим...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
Приветствую. И тут я немного не понимаю. С чем связаны проблемы по планам по паре EURJPY, потуму что раз ничего не меняется, то и планы остаются такими же, зачем их менять. Пока надо ждать, чтобы ситуация оказалась как в планах. А так конечно же...
Совершенно верно, у меня первый убыток, ничего страшного, я и ожидал, что он будет, так как чудес не бывает и лоси обязаны быть. Но ситуация с золотом на данный момент снова неопределенная, как и вчера, может к 14:00 что нибудь прояснится, да и...
Мое почтение, Евгения! Действительно в районе текущих котировок и будет решаться вопрос по дальнейшему движению валютной пары EURUSD, поскольку имеется у меня тут сильный уровень, который определяет дальнейшее движение: по закреплению сверху или...