И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...