Безусловно, результат в виде прибыли, выведенной на карту, стимулирует. Но я давно заметил по себе, что без определённого адреналина и драйва, мне становится скучно. Это касается и обычной работы, и Форекса. То есть я не из тех, кто ходит на...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
Привет. На момент все попытки роста, рассматриваются мною, как коррекция. Анализируя график Н4, начиная от стоимости 1.0630 мы наблюдаем нисходящий тренд. Даже сформировался некий нисходящий канал (смотри рисунок). Более жесткий рывок мы получили...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...