Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Привет всем! Вот нет, в итоге в пятницу на фоне нонфармов, пару EURJPY развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена ушла всё-таки из сходящегося треугольника вниз. При этом RSI...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...