EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара снижается от сопротивления 1.07585, пробита была поддержка 1.07241. Добралась пара до поддержки 1.06918, образовался диапазон между сопротивлением 1.07241 и поддержкой 1.06918...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь продолжается рост, ранее я всё предполагала, что пара начнёт снижение. Так я думала когда она торговалась на отметках 1.36704. Так я думала когда торговалась она на...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Волновая структура тут построена по прежнему в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Плюс к тому пробита вниз уже в прошлом месяце восходящая...
GOLD. Приветствую, Таня! Ты права, судя по всему вчера отработали медвежий тренд опустившись ровно до нижней линии нисходящего дневного канала и сегодня по аналогии прошлой недели ожидаю снижение к 2607/2601 и уже затем краткосрочный разворот...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8811. Прошлая свеча остановилась на 0.8825. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...