Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...
Цена по - CADJPY, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 109.65. От которого на истории образовалась разворотная формация...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием. По рынку нефти (CL) у нас формируется фаза восходящей тенденции в краткосрочной и среднесрочной перспективах. Покупатели подошли к уровню сопротивления по отметке - 71,45, пробой которого позволит...
Сегодня расклад на Polymarket сильно сместился в сторону Трампа. Понятное дело, что эта площадка не отображает реальных данных, и если опираться на данные политического агрегатора Real Clear Polling, то по нему Трамп имеет микроскопическое...
Доброго и бодрого! По золоту при дальнейшем спуске можно будет поработать в покупки XAUUSD от двух зон, отмеченных на графике, - 2685-2687 и 2659-2661, - с минимальными целями на 2747-2749. Но продавать отсюда пока не планирую, для этого нужно...