Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDCHF на графике H4 сохраняет бычий приоритет. У меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.85030, который дал сигнал к росту и закрепил на графике H4 бычий...
SILVER обновило локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (256.0 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить восходящую тенденцию, тем не менее, пока что общее северное направление в силе. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть технический момент, который может не дать быкам дальше свободно продвигаться. На...
Открытие понедельника показало настроение рынка в сторону севера, но это всего лишь открытие, нужно хотя бы полдня подождать и посмотреть как будут двигаться главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, но всё же надеюсь что...