Привет. Да, она действительно вроде, как пошла вверх в северную сторону, а ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6463, который в скором времени возможно нам расскажет о многом по этому торговому инструменту. Если сейчас прямо...
Действительно всегда нужно пытаться уберечь профит, который уже получен. Ведь иногда ситуация складывается таким образом, что уже трейдер заработал что то, а потом старается заработать до круглой суммы, но в это время на рынке что то идет не так и...
может конечно Вы и правы и можно было бы собрать какую-то сумму, а потом уже начинать торговать. Наверное если бы не получалось с малого депозита немного разогнать счет и вывести, то наверное именно такой тактикой воспользовался. Но в моем случае...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80324, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.81106. Прогноз мой, пока...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да я сейчас для понимания про мониторил пару EUR\USD по младшим тайм фреймам на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку. Где мы поменяли медвежьи кресты на бычьи кресты до М30 включительно. Близки к...