Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера провели очень сильную сессию, сумев обновить текущий минимум, посмотрим, смогут ли они развить снижение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Доброе утро Леша! А у меня какие-то сомнения стали появляться... Вот вечно так. Стоит только валютной паре начать выстраивать некогда желаемое мною движение, так я сомневаюсь в его истинности. EURUSD внутри дня вчера дал возможность заработать и...
EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Вообще никак "тренд - наше все". Ты прекрасно знаешь мое, мягко говоря, отрицательное к нему отношение. Если сначала вкратце подытожить вчерашние торги по USDJPY, то тут да, хочется сказать о том, что валютная пара торговалась довольно неплохо с...