Всем доброго воскресного утра! Как и обещал представляю на всеобщее обозрение отчет за истекший период времени. Много чего происходило и со знаком плюс, и наоборот... Тут уж кому ка к повезло. Сначала, конечно, о приятном, а это.. ну...
Очень интересно. А можно попросить, как найдешь время и будет желание - сделать два скрина при анализе какой-нибудь пары и чтобы на эти скринах были вот эти два варианта, о которых ты написала...Хотелось бы ознакомиться, реально, удивлен... У меня...
Всем привет. EURUSD в нисходящем тренде, пройдены месячный и недельный средний ходы.По маржинальным зонам вход на продажу был 13 ноября, от 1/4 НКЗ. На меньшем торговом периоде М15, на контрольной зоне 1/4 НКЗ,сформировалась сигнал для входа, ложный...
И кажется эти возможности появились. Дамы и Господа Спекулянты и просто любители строптивой! EURUSD Не знаю насколько я окажусь прав, понедельник рассудит, но самое подходящее место и время для новых продаж у нас уже прямо с понедельника. Правда...
Так тот парень торговал внутри дня. Какая ему разница на глобальный тренд, что длится год?! В рамках одной недели он работал в обе стороны. За всё время было сделок 200, а то и больше. Думаю, что можно сделать определённые выводы по такой выборке...