Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
Так чтобы уметь балансировать между риском и прибылью, надо понимать, что на форекс вообще невозможно зарабатывать, торгуя консервативно. У меня депозит рос за счёт бонусов, а одновременно с ростом депозита росла и просадка. Депозит был цел,...
#Bitcoin. 12.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 89781.39 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Ды я уже чего только не смотрела сегодня. Даже прогулялась до месячного фрейма. В поисках правды жызни Там, кстати, получается, что ситуацию имеем весьма назревшую для роста ситуацию. Все подвальные индикаторы уже основательно перепроданы,...
В валютной паре CHFJPY сейчас мы можем наблюдать откат вниз, и вполне реальным выглядит снижение к 174,00+/-, но отложенный buy ордер я оставила чуть выше, на 174,20. Основной целью покупок является уровень 176,50, где я и планирую закрыть ордера....