GBP/JPY. Здесь просто много не заработаешь сейчас, поэтому в покупку пока точно заходить не планирую здесь на паре фунт японская йена. Это я говорю в связи с тем что максимальный сервер ожидаю до уровня сопротивления 201.05. Вот несколько...
EUR/USD Привет, Петр! Сегодня отыграли мой прошлый прогноз на часовом графике по паре евро/дол и отыграли достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим после отбоя от круглого уровня 1.0500 от нижней...
Вот решил сегодня отойти от своих принципов и сработать более агрессивно. Так как было похоже, что близится разворот тренда - ну и поплатился за свою глупость депозитом. Пока торговал аккуратно и не укрупнялся - как-то держался - сам депозит был...
Перспектива оказалась прямо противоположной. Дамы и Господа Спекулянты и просто любители строптивой! EURUSD Глядя на EURUSD и GBPUSD невольно начинаю напевать песенку "куда идём мы с пятачком" и если у фунта перспективы снижения безграничные, по...
Могу сказать, что глядя на то, как торгуется и формирует движение GBP/CHF, все больше и больше хочется поверить в "теория заговора, и что, на рынке все наши, не только сделки, но и планы под контролем, каких то сил, закулисья рыночного"... иначе,...