Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Тут ты правильно выделил ключевое слово «могли», и нам есть к чему стремиться. Признаться, на новое направление просто не хватит времени, спасибо за предложение. Большую часть времени трачу на иные направления торговли, не связанные с нашим...