У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на графике Н4 котировок цен фьючерса нефти #CL и все равно вижу, что они находятся в боковом канале 67.03-72.51, но почему то основном при росте наверх препятствием сильным для быков выступает уровень...
В минувшую пятницу был коррекционный рост цены более 100 пунктов, но перед этим продавцы смогли подтвердить свое превосходство и обновили минимум 1.0347. Следовательно, с открытия рынка в понедельник будут активные попытки продавить цену по тренду,...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...