Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
GOLD. На уикенде традиционно анализирую W-таймфрейм жёлтого благородного металла. По итогам торгов прошедшей недели преимущество было за держателями коротких позиций. Хотя цена просела в рамках допустимых пределов. По всей видимости, глобальный...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...